Американец зверски изнасиловал женщину, приняв ее за "русскую шпионку" (8)

фото

В мире | 9 января 2014 года, 08:13

В штате Индиана полиция США арестовала 28-летнего мужчину, которого подозревают в сексуальном преступлении по "патриотическим" мотивам. Подозреваемый Натаниэль Тодд Рафферт, житель города Эвансвилл, был помещен в тюрьму округа Вандерберо без права на внесение залога, сообщает 14news.com.

По данным полиции, Натаниэль Рафферт несколько дней удерживал в своем доме закованную в наручники женщину, в которой он "разоблачил" агента российских спецслужб, якобы связанного с бандой хакеров.

Рафферт прижигал тело потерпевшей сигаретами, а также бил ее по голове портретной рамкой со стеклом, принудил женщину к сексу. Потерпевшая пыталась выбежать из дома, но мужчина затащил ее обратно и пригрозил убийством. При этом доморощенный "контрразведчик" направил на жертву заряженный пистолет.

После задержания страдающий шпиономанией американец отказался признавать вину. Он сказал, что не заковывал женщину в наручники и не грозил ей пистолетом. Ожоги на ее теле Рафферт объяснил несчастным случаем. Арестованный добавил, что рамку для портретов разбил случайно. А травмы головы потерпевшая нанесла себе сама.

Рафферту инкриминировали изнасилование, лишение человека свободы и угрозу убийством с использованием огнестрельного оружия. О том, страдает ли "защитник" национальной безопасности какими-либо душевными заболеваниями, пока не сообщается.

Источник: Newsru.com
Комментарии 8
Коментс2 года назад
Полный кретин!
Да-а2 года назад
Что делают с людьми пропаганда и голливуд
3332 года назад
petuskom?pocemu potomu sto vse muziki v nevole gotovi trahatj drug druzku ha ha vse mi cut cutj petuski kakoj uzas dlja gomofobov etogo portala