Племянницу модельера Ральфа Лорена оштрафовали за дебош в самолете

фото

В мире | 10 января 2014 года, 21:42

В ирландском городе Эннис состоялся суд над племянницей знаменитого модельера из Америки Ральфа Лорена. Дженни Лорен было выдвинуто обвинение в пьяном дебоше на борту самолета авиакомпании Delta Airlines, который следовал рейсом Барселона — Нью-Йорк. По решению суда Дженни придется заплатить штраф в размере 2 тысяч евро.

Во время полета, Дженни Лорен, приняв "на грудь" лишнюю дозу алкоголя, стала вести себя вызывающе, а затем стала бегать по салону самолета и оскорблять персонал. Все это чуть не закончилось дракой с бортпроводником, которую пыталась спровоцировать племянница модельера. Вследствие пьяного дебоша, устроенного Дженни Лорен, самолет пришлось посадить в ближайшем аэропорту Шеннон, а авиакомпания Delta Airlines понесла убытки в размере 31 тысячи евро.

На суде Дженни не проронила ни одного слова, а ее адвокат попросил извинения у персонала авиакомпании, пассажиров рейса и полиции Ирландии. По его словам Дженни одинокая женщина, страдающая многими заболеваниями. Перед вылетом она выпила алкоголя, а затем приняла лекарственные препараты, что и стало причиной ее неадекватного поведения на борту лайнера.

Источник: ИТАР-ТАСС

Комментарии