CМИ: Apple, возможно, разорвала контракт с "Евросетью" из-за Охлобыстина (10)

фото

В мире | 11 января 2014 года, 21:46

Неофициальные источники сообщают, что Apple разрывает деловые контакты с "Евросетью". Возможный разрыв, связывается с заявлением о людях нетрадиционной сексуальной ориентации, прозвучавшем из уст креативного директора "Евросети" Ивана Охлобыстина, а также с его открытым письмом президенту с требованием вернуть в УК статью за мужеложство. Об этом сообщает портал macdigger.ru

После этого в Интернете началась кампания, призывающая к бойкоту "Евросети", соответствующие обращения были направлены и в Apple.

фото

Напомним, артист и бывший священник заявил следующее: "я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра. Я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно. Это живая опасность моим детям!".

Позже Охлобыстин опубликовал "открытое письмо" президенту России с требованием вернуть в УК статью о мужеложстве. После этого у компании "Евросеть", где Охлобыстин занимает должность креативного директора, настали "тяжелые времена".

Блогосфера переименовала "Евросеть" в "Европечь" и призвала к бойкоту компании, к которому многие присоединились. Инициаторы бойкота написали обращение, призывающее уволить креативного директора фирмы за его высказывания. Петиция уже набрала несколько тысяч подписей.

Сегодня пошли слухи о том, что контракт "Евросети" с Apple расторгнут, а сотрудничество прекращается. Об этом заявил в Twitter известный общественный деятель и журналист Митя Алешковский.

Чуть позже появился официальный комментарий главы компании "Евросеть" Александра Малиса. По его словам, Apple не связывалась с ритейлером на предмет разрыва взаимоотношений.

Комментарии 10
Zanuda2 года назад
Ну детский сад отдыхает..
Еще римляне определили, что деньги не пахнут - ни дерьмецом ни гомосячиной...
Хозяина интересует только прибыль, а кто будет её приносить - ФИОЛЕТОВО, голубые, зелёные, розовые или вкрапинку..)))
Private2 года назад
Наверное статью редактировал один из педерастов, переживал ,очевидно,так, что правила грамматики позабыл. Шутка ли дело такие вещи творятся!
угу2 года назад
Какаяя кАмпания????? Может все же кОмпания! И другие ошибки в статье...