Подруга президента Франции госпитализирована из-за сексуального скандала (1)

фото

В мире | 12 января 2014 года, 19:20

Подруга президента Франции Француа Олланда Валери Триервейлер на фоне недавнего скандала в СМИ о предполагаемой любовной связи главы государства с другой женщиной попала в больницу, чтобы побыть в покое и пройти ряд медицинских исследований, пишут в воскресенье французские СМИ.

По данным источника агентства Франс Пресс в окружении первой леди Франции, Триервейлер была госпитализирована еще в пятницу. Ожидается, что она покинет больницу в понедельник.

В минувшую пятницу французский таблоид Closer опубликовал на своих страницах материал с фотографиями, которые якобы служат доказательством тайной любовной связи президента Пятой Республики и актрисы Жюли Гайе.

Позднее руководство таблоида согласилось убрать снимки со своего сайта в Интернете, сославшись на обращение адвоката Гайе. Главный редактор издания отметила, что никаких требований относительно печатной версии журнала, со стороны адвоката не поступало. Она также подчеркнула, что никаких контактов с администрацией президента Франции у представителей журнала не было.

Ранее источник в окружении президента распространил его ##заявление##, согласно которому Олланд не исключает подачи судебного иска против Closer.

Французская журналистка Валери Триервейлер с 2007 года является спутницей Франсуа Олланда, однако в официальном браке с ним не состоит. В последние годы именно она была спутницей Олланда и в качестве первой леди сопровождала его на официальных мероприятиях.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Никол2 года назад
Что, теперь подруга президента стала первой Леди Франции? Как видно, она была не единственная подруга этого же президента, так какую же теперь считать Первой Леди Франции? Или это ещё не конец счёта подруг? Может всё-таки вернуться к старому методу и называть Первой леди только жену, а не очередную подругу-сожительницу...