Супруга Олланда на неопределенный срок останется в больнице

фото

В мире | 14 января 2014 года, 19:46

Одна из главных тем, обсуждаемых в последние время во французских СМИ, - личная жизнь президента страны Франсуа Олланда. Скандальная новость день ото дня обрастает все новыми подробностями. Так, по информации Le Parisien, гражданская супруга президента рискует на неопределенный срок остаться в больнице, куда она попала, узнав о неверности мужа. Врачи не стали ее выписывать, хотя планировалось, что домой мать троих детей сможет вернуться еще в понедельник.

Впрочем, несмотря на подорванное здоровье и громкий скандал, расставаться с мужем 48-летняя Триервейлер не собирается. Друзья журналистки уверены, что она не станет "захлопывать перед ним дверь", пишет "Комсомольская правда".

фото

Скандал разгорелся после того, как журнал Closer 10 января опубликовал статью о романе 59-летнего Олланда с 41-летней Жули Гайе. Папарацци сфотографировали президента вместе с актрисой, к которой он приехал через весь Париж на скутере в сопровождении единственного телохранителя.

Подобные путешествия Олланд, по версии издания, совершает нередко уже много месяцев. Президент просочившуюся в СМИ информацию опровергать не стал, но пригрозил журналистам судом.

Недавно стало известно, что о своем романе на стороне Олланд рассказал жене еще до выхода скандальной публикации. Местные СМИ писали, что супруги поговорили "без криков и скандала".

Источник: Utro.ru
Комментарии