Охлобыстин из-за угроз уволился из "Евросети" (7)

фото

В мире | 14 января 2014 года, 16:36

Актер и режиссер Иван Охлобыстин уволился с поста креативного директора компании "Евросеть" после угроз в свой адрес. Об этом он написал в своем блоге.

Такое решение Охлобыстин принял "с учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей". "Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!" — добавил он.

Охлобыстину начали угрожать после его открытого письма президенту Владимиру Путину, в котором актер попросил вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложество. Ранее Охлобыстин зарегистрировался в социальной сети "ВКонтакте" из опасений, что после опубликования открытого письма закроют его твиттер-аккаунт.

фото

В "Евросети" заявляли, что не планируют увольнять Охлобыстина в связи с его обращением к президенту. "До тех пор, пока он высказывает свою точку зрения, не призывая к насильственным действиям, неважно согласны мы с ней или нет, мы готовы идти на риски, потому что считаем, что он имеет полное право высказывать свою точку зрения", — рассказал президент компании Александр Малис Digit.ru.

Российское ЛГБТ-сообщество обращалось к компании Apple с просьбой расторгнуть отношения с "Евросетью". Поводом к этому стали высказывания в отношении гомосексуалов, сделанные Охлобыстиным в декабре 2013 года в Новосибирске. Он тогда заявил, что "живьем бы их в печку запихал". Как отреагировали в Apple на эту просьбу, неизвестно.

Иван Охлобыстин стал креативным директором крупнейшего российского сотового ритейлера "Евросети" в 2010 году. Ему поручили разработку рекламных кампаний и сотрудничество с производителями мобильных телефонов. Затем Охлобыстин неоднократно снимался в рекламе "Евросети".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 7
Айвар2 года назад
Молодец,Иван!Снимаю шляпу перед тобой и присоединяюсь!!!
АЛ22 года назад
Никогда не мог себе представить, что доживу до того времени, когда гомики будут угрожать нормальным людям и открыто вовлекать детей в педерастию! Ещё десяток лет назад такое даже в страшном сне присниться не могло... А сейчас либерасты всех мастей повылезали... Иван молодец, полностью поддерживаю. Как может любое государство поддерживать однополую любовь? Это же просто самоубийство!
СССР2 года назад
В Латвии начали собирать подписи за внесение поправок в закон о защите детей. Подписи будут собираться год, но чем быстрее мы наберём необходимые 30000 подписей, тем понятней будет наше отношение к "голубой угрозе"
Кстати, немцы тоже проводят сбор подписей и уже набрали 90 000 тыс. из необходимых 100. Так что все в наших руках, вместо того, чтобы анонимно хаять на просторах инета гомоту есть реальная возможность пойти и сделать реальный шаг на тропе войны с голубой братией.
За что подписываемся конкретно:
Первое: «В детских образовательных учреждениях и в учреждениях по уходу за детьми половое воспитание должно быть основано на статье 110 Конституции Латвийской республики. В детских образовательных учреждениях и в учреждениях по уходу за детьми запрещены реклама и популяризация сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола».

Второе: «Детей запрещено вовлекать — как в качестве участников, так и в качестве зрителей — в мероприятия, целью которых является реклама и популяризация сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола».

Да, подписаться можно у любого нотариуса, заплатив 2,84 евро. Но просьба чётко понимать, что подписываем, т.к. нотариус обязан спросить человека и убедиться , что тот понимает, что конкретно он подписывает.
110 пункт сатверсме гласит, что брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной.
Также в этой инициативе есть пункт о том что неприемлемы детские конкурсы красоты, проводимые исключительно с целью оценки внешних данных (этот пункт, очевидно наши "слуги народа" попытаются зарубить, ибо всем их наклонности известны)
Кстати, очень активно под инициативой подписываются латыши, видимо у них более развито чувство гражданской ответственности.