Мишель Обама готова лечь под нож хирурга

фото

В мире | 15 января 2014 года, 17:57

Первая леди США Мишель Обама после недавних скандалов с мужем может обратиться к пластическим хирургам или сделать несколько инъекций ботокса. По ее словам, сейчас в этом нет необходимости, но операция позволит ей "чувствовать себя комфортно". На что еще одна готова пойти, чтобы сохранить себя в хорошей физической форме после грядущего 50-летия, женщина рассказала журналу People.

В числе прочего супруга президента США рассказала о регулярной колоноскопии (осмотре толстой кишки) и ряде других медицинских обследований. Обама напомнила, как для женского здоровья важны осмотры маммолога и мазок Папаниколау - диагностические процедуры, позволяющие на ранних стадиях выявить онкологические заболевания молочных желез и половой системы, и призвала американок посещать врачей не реже раза в год.

При этом первая леди призналась, что за своим питанием практически не следит: по ее словам, она лишь старается есть больше свежих овощей и фруктов. Сохранять же хорошую форму ей помогают физические нагрузки, о пользе которых она уже пять лет рассказывает американским школьникам в рамках программы по борьбе с лишним весом "Давайте двигаться" ("Let's Move").

Без этих занятий, по словам Обамы, ее жизнь просто ограничилась функциями первой леди и никак не развивалась. "Я должна оказывать влияние: как профессионал, мать или наставник для чужих детей. В этой жизни и небо не предел", - поделилась Обама планами на будущее. В ближайшее время супруге президента придется заняться подготовкой дочерей к учебе в колледже, куда 15-летняя Малия попадет, когда супруги покинут Белый дом, а 12-летняя Саша немногим позднее.

Кроме того, сегодня в СМИ появилась информация о том, что Мишель Обама не собирается встречать 50-й день рождения на Гавайях, где ее бросил поспешивший по делам в Вашингтон супруг. По данным Associated Press, президенту все-таки придется устраивать праздничную танцевальную вечеринку в Белом доме в ночь на субботу, притом, по словам близкого к Обаме источника, она окажется настоящим сюрпризом как для гостей, так и для первой леди. По слухам, развлекать гостей будет Бейонсе, однако знакомые с ситуацией источники отказались комментировать информацию, ссылаясь на необходимость сохранить сценарий в тайне.

фото

Повышенное внимание к вечеринке, напомним, связано с подозрениями о скором разводе президента США. Еще в декабре прошлого года ряд СМИ сообщили, что отношения супругов в последнее время разладились, а чашу терпения Мишель Обамы переполнил флирт ее мужа с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт на панихиде по Нельсону Манделе.

Источник: Utro.ru
Комментарии