СМИ: любовница президента Франции забеременела

фото

В мире | 16 января 2014 года, 09:08

Роман президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе продолжает обрастать новыми подробностями. По информации местных СМИ, любовница главы государства ждет ребенка.

"Жюли Гайе, по словам источника в Елисейском дворце, находится на четвертом месяце беременности. Эту информацию также подтвердил журналист телеканала М6", – говорится в твиттере издания Le Reel. Ни Олланд, ни 41-летняя актриса пока не прокомментировали эту информацию. Также не сообщается, знает ли об этом гражданская жена президента Валери Триервейлер.

Накануне на пресс-конференции в Елисейском дворце Олланд отказался отвечать на вопросы о личной жизни, признав лишь, что в их отношения с первой леди Франции наступил трудный период. "В жизни каждого человека возникают сложные ситуации. Но я придерживаюсь принципа, что личные дела должны решаться в частном порядке. Поэтому сейчас не время и не место это делать", – цитирует президента Daily Mail. Также глава государства пообещал определить статус Триервейлер до своего визита в США, намеченного на 11 февраля. В поездке, как ожидалось, Олланда должна была сопровождать его гражданская супруга.

Ранее стало известно, что Триервейлер, которую госпитализировали в парижскую клинику, готова простить своего супруга, несмотря на грандиозный скандал. По словам источника из окружения Триервейлер, новость об измене Олланда стала для нее полной неожиданностью. "Она рассказала, что у нее было такое чувство, как будто ее сбил поезд", – отметил он, добавив, что Триервейлер была в курсе слухов о романе президента с актрисой, которые в последнее время ходили по Парижу.

Напомним, 10 января журнал Closer опубликовал статью о романе 59-летнего Олланда с 41-летней Жули Гайе. Папарацци сфотографировали президента вместе с актрисой, к которой он приехал через весь Париж на скутере в сопровождении единственного телохранителя. Подобные путешествия Олланд, по версии издания, совершает в течение нескольких месяцев.

Олланд признался Триервейлер в романе с Гайе за несколько часов до выхода скандальной публикации. Объяснение состоялось 9 января в Елисейском дворце и прошло "без криков и скандала".

Источник: Utro.ru
Комментарии