Появилась игра по мотивам секс-скандала Франсуа Олланда (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 16 января 2014 года, 13:46

Скандал, связанный с президентом Франции Франсуа Олландом и его предполагаемой любовницей Жули Гайе, вдохновил геймеров-разработчиков на создание интернет-игры по мотивам пикантной истории. В ней пользователям предлагается на время стать Олландом и добраться на мопеде к своей новой пассии, избегая при этом встречи с гражданской супругой Валери Триервейлер.

Кроме того, президента в игре преследуют множество журналистов и фотографов, которые пытаются заснять его на камеру, пишет Daily Mail. От пройденной дистанции зависит количество набранных очков, использовать для движения нужно компьютерную мышь. Разработчики создали для игры специальный сайт. Его уже успели посетить десятки тысяч человек.

Накануне нашли подтверждение слухи о беременности Гайе. Французский блогер Le Reel, знакомый с ситуацией, утверждает, что она находится в "интересном положении" уже четвертый месяц. Ни Олланд, ни 41-летняя актриса пока не прокомментировали эту информацию. Также не сообщается, знает ли об этом Триервейлер. Пресс-секретарь Елисейского дворца говорить со СМИ отказался.

Вчера же на пресс-конференции в Елисейском дворце Олланд отказался отвечать на вопросы о личной жизни, признав лишь, что в их отношениях с первой леди Франции наступил трудный период. "В жизни каждого человека возникают сложные ситуации. Но я придерживаюсь принципа, что личные дела должны решаться в частном порядке. Поэтому сейчас не время и не место это делать", - сказал он.

Триервейлер, напомним, сейчас находится в одной из парижской клиник, куда была госпитализирована в состоянии "глубокого шока". Новость об измене Олланда стала для нее полной неожиданностью, но Триервейлер сказала, что готова простить своего избранника.

Десятого января журнал Closer опубликовал статью о романе 59-летнего Олланда с 41-летней Гайе. Папарацци сфотографировали президента вместе с актрисой, к которой он приехал через весь Париж на скутере в сопровождении единственного телохранителя. Олланд признался Триервейлер в романе с Гайе за несколько часов до выхода скандальной публикации. Объяснение состоялось 9 января в Елисейском дворце и прошло "без криков и скандала".

Олланд после публикации компромата обещал подать в суд на Closer, но после передумал, а вот Гайе накануне заявила, что будет отстаивать свою честь до конца. Ее адвокаты пока пытаются добиться удаления материалов о романтических приключениях президента с сайта журнала.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Энигма2 года назад
Преццтавил Гунчу, как он на скутере, тропой Хо Ши Мина ездил делать дочку к своей сожительнице...и его сопровождал 1 бодигард...А евонная жонка палила в него гранатомётом...Хахаталсо! Ога! )))