Путин ущипнул китайскую девушку на встрече с волонтерами (21)

фото

В мире | 17 января 2014 года, 14:16

Президент РФ Владимир Путин на встрече с волонтерами Олимпиады в Сочи ущипнул за руку китайскую девушку, чтобы она поверила, что действительно находится в одном зале с главой российского государства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Китайская девушка-волонтер, задававшая президенту вопрос, сказала, что просто не верит, что сидит в одном зале с самим Владимиром Путиным. «Я вас ущипну потом», - ответил ей на это президент. После окончания встречи он подошел к китаянке и ущипнул ее за левую руку.

Стоит отметить, что во время встречи девушка задавала Путину вопрос о его любимых видах спорта. Она поинтересовалась, в каких олимпийских соревнованиях хотел бы принять участие президент, если бы у него была такая возможность. Путин ответил, что участвовал бы в соревнованиях по дзюдо. При этом он признался, что олимпийских высот в своей спортивной карьере не достиг в силу разных причин.

«Но, конечно, если бы у меня была такая возможность, если бы я дошел до такого уровня, то я бы с удовольствием выступал именно в программе борьбы дзюдо», - сказал президент. Среди других единоборств, которые ему интересны, Путин назвал ушу.

источник: mir24.tv

Комментарии 21
5-ая КОЛОННА КРЕМЛЯ2 года назад
Как был быдлом , так и остался !