Closer: роман Олланда и Гайе длится уже два года

фото

В мире | 17 января 2014 года, 17:52

Президент Франции Франсуа Олланд навестил в больнице свою гражданскую жену Валери Триервейлер, которая была госпитализирована с нервным срывом после разоблачений в прессе о его предполагаемом романе с актрисой Жюли Гайе.

Между тем французский журнал Closer, первым опубликовавший сенсационную новость, продолжает раскручивать историю о возможных любовных похождениях Олланда.

фото

В вышедшем в пятницу номере утверждается, что роман Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе длится уже два года.

Журнал опубликовал очередную порцию подробностей этой любовной истории, из которых следует, что интрига началась еще во время президентской кампании 2012 года.

Жюли Гайе уже объявила о том, что подала на журнал в суд за нарушение ее права на частную жизнь.

"Бурный роман"

Новые подробности, которые публикует Closer, заключаются в том, что президент якобы пользовался еще одной квартирой на западе Парижа для тайных встреч со своей возлюбленной.

Журнал также утверждает, что влюбленная пара проводила уикенды на юге Франции, и что Олланд даже нашел отговорку, чтобы не ехать в отпуск в Грецию с Триервейлер, чтобы вместо этого отправиться в свой избирательный округ Корез вместе с Гайе.

В статье говорится, что "бурный роман", который начался еще во время предвыборной кампании, продолжается уже два года.

При этом Closer не смог порадовать своих читателей новыми фотографиями, хотя ранее обещал это сделать.

Первая публикация на семь страниц о предполагаемом романе Олланда и Гайе появилась в журнале Closer в прошлую пятницу. Тогда журнал утверждал, что мужчина на снимке у входа в жилой дом рядом с Елисейским дворцом, лицо которого скрыто мотоциклетным шлемом – это президент Франции.

На другой фотографии у того же входа была запечатлена Жюли Гайе. Актриса уже подала в суд на журнал, который она обвиняет в клевете и требует компенсацию в размере 50 тыс. евро (68 тыс. долларов). Сам президент решил не подавать иск против журнала, хотя поначалу грозился обратиться в суд.

Цветы и шоколад

Согласно Елисейскому дворцу, в четверг вечером Олланд впервые навестил в больнице первую леди, которая, несмотря на пережитый шок, пока стоит на защите президента. Когда в адрес Олланда посыпались упреки, что он даже не приходит к ней в больницу, Валери сама позвонила журналистам и пояснила, что это врачи не советовали президенту тревожить ее. Она заявила, что пока еще слишком слаба, а президент послал ей цветы и шоколад.

В связи с этим другой французский журнал, Le Point, опубликовал признание друга Триервейлер, согласно которому Валери хотя и не помышляла о самоубийстве, но все же приняла "изрядную дозу таблеток".

Сам Олланд в ходе пресс-конференции во вторник признался журналистам, что переживает "трудный период" в личной жизни, но при этом наотрез отказался обсуждать откровения журнала Closer.

Он также не стал уточнять, будет ли Триервейлер сопровождать его в ходе американского турне, запланированного на февраль, в качестве первой леди.

Источник: Utro.ru
Комментарии