Хью Лори призвал к бойкоту русских товаров (12)

фото

В мире | 18 января 2014 года, 18:44

Британский актер и музыкант Хью Лори, известный в России по роли в сериале "Доктор Хаус", призвал к бойкоту русских товаров. Об этом актер в субботу написал в своем твиттере.

"Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира", — поделился своими мыслями Хью Лори.

По его мнению, даже русская водка пригодна лишь для того, чтобы "вымыть ею духовку".

Примечательно, что в августе 2013 года еще один актер из "Доктора Хауса" Вентворт Миллер, отказался от участия в международном кинофестивале в Санкт-Петербурге. Свое решение Миллер объяснил принятием в России закона против гей-пропаганды. Как выяснилось из письма организаторам фестиваля, актер принадлежит к числу представителей сексуальных меньшинств.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 12
Шнур2 года назад
А кто это вообще,знаменитый педик и кто его вообще знает,что он хорошего в жизни сделал?
Alex2 года назад
Я бы,...если бы...Я вот вообще не понял этой фразы или перевода.Я бы фильмы со "знаменитыми" педиками запретил бы...А водку он тронул зря.Пусть жрёт свою еловую самогонку под названием виски.Ещё один "недоделанный природой" ищет источник проблем на востоке.Депресняк-то пришёл в мир с ЗАПАДА !Вместе с кризисом банковско-капиталистической утопии.У нас тоже депресняк,только от Запада-гомики гномики в геометрической прогрессии лезут со всех щелей,пару десятилетий и мусульмане об нас ноги будут вытирать!Я бы...я бы ему яйца обрезал бы,всё одно лишние..Мы нормальных детей рожаем,воспитываем в мир выпускаем,а там эти западные "дерьмократы-толеранты",уже со слюнями крутятся у "свежачка",кто в сутане,кто в смокинге...
Alex2 года назад
Я бы,...если бы...Я вот вообще не понял этой фразы или перевода.Я бы фильмы со "знаменитыми" педиками запретил бы...А водку он тронул зря.Пусть жрёт свою еловую самогонку под названием виски.Ещё один "недоделанный природой" ищет источник проблем на востоке.Депресняк-то пришёл в мир с ЗАПАДА !Вместе с кризисом банковско-капиталистической утопии.У нас тоже депресняк,только от Запада-гомики гномики в геометрической прогрессии лезут со всех щелей,пару десятилетий и мусульмане об нас ноги будут вытирать!Я бы...я бы яйца обрезал бы,всё одно лишние..