Путин объявил себя либералом (15)

фото

В мире | 19 января 2014 года, 16:14

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».

Путин также опроверг домыслы о том, что объявленная в декабре 2013 года амнистия является попыткой «надеть улыбку» в преддверии Олимпиады в Сочи. Он напомнил, что амнистия была объявлена в связи с 20-летним юбилеем принятия Конституции, а не в связи с Играми и что решение о ней было принято российским парламентом, а не им самим.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 15
Да-а2 года назад
"единство" и коррупция, а также семейственность, а также вредительсто, а также продажа независимости Латвии - вот куда надо смотреть, а не шарить по карманам в других странах
5-ая КОЛОННА КРЕМЛЯ2 года назад
Путин и Коррупция

Возглавлявшего Росрыболовство со дня его основания Андрея Крайнего сменил 35-летний уроженец Ленинграда Илья Шестаков. Молодой чиновник является сыном депутата Госдумы Василия Шестакова — спортивного товарища Владимира Путина и вице-президента клуба дзюдо «Явара-Нева».
OZ2 года назад
Тут, критика путина не в почёте! Насмотрятся ОРТ и д-чат всю ночь, на своего кумира.