Янукович пообещал Кличко создать комиссию по выходу из кризиса (4)

фото

В мире | 20 января 2014 года, 08:35

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил поздно вечером в воскресенье, что президент Украины Виктор Янукович пообещал в понедельник утром создать комиссию из представителей администрации президента, кабинета министров и представителей оппозиции, которая займется решением кризисной ситуации в стране.

Как передает "Интерфакс", Кличко рассказал об этом после встречи с Януковичем в Межигорье, официальной резиденции президента под Киевом.

Более 70 сотрудников правоохранительных органов пострадали в воскресенье вечером во время беспорядков в Киеве, сообщает РИА "Новости".

"Во время событий в центре Киева пострадали уже более 70 правоохранителей. Около 40 работников органов внутренних дел госпитализированы", - говорится в пресс-релизе МВД Украины.

Как сообщает "Украинская правда", за помощью к столичным медикам обратились 24 пострадавших участника противостояния с сотрудниками правоохранительных органов.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Мария Спиридонова2 года назад
Господа, а кто такой Кличко - этот тот, которому вчера наваляли свои на майдане? и кого же он после этого представляет? Давно пора разогнать эту запорожскую сечу!
istomin2 года назад
Вместо того, чтобы арестовать смутьяна организовавшего массовые беспорядки, повлекшие нанесения тяжких телесных повреждений работникам правопорядка и общественному имуществу, создана комиссия. Президент подписался в своей несостоятельности и не способности защитить Конституцию и государство.
Да-а2 года назад
Более 70 сотрудников правоохранительных органов пострадали в воскресенье вечером во время беспорядков в Киеве, сообщает РИА "Новости"

Как сообщает "Украинская правда", за помощью к столичным медикам обратились 24 пострадавших участника противостояния с сотрудниками правоохранительных органов.

Вот, интересно, с одной стороны 70 сотрудников(экипированных) пострадало, с другой стороны 24 человека. И какое же здесь противостояние - это нападение на сотрудников МВД и оно должно быть наказано. А тут - комиссия... пожурить хотят эту толпу отморозков что-ли? Заигрался Янук что-то