Гражданскую жену Романа Абрамовича обвинили в расизме (ФОТО) (5)

фото

В мире | 21 января 2014 года, 11:49

Дарью Жукову, гражданскую жену миллиардера Романа Абрамовича, обвинили в расизме из-за публикации в российском онлайн-журнале Buro 24/7. На фотографии, которая сопровождает интервью с Жуковой, директор музея современного искусства "Гараж" и главный редактор одноименного журнала изображена сидящей на кресле, выполненном в виде связанной полуголой чернокожей женщины.

Несколько крупных англоязычных изданий, включая The Huffington Post, обратили внимание на эту публикацию, посчитав изображение унижающим достоинство чернокожих женщин. После волны критики в социальных сетях Buro 24/7 откадрировал фотографию так, что большая часть кресла стала не видна, однако изначальная версия по-прежнему доступна в интернете.

фото

О реакции Дарьи Жуковой на эти обвинения ничего не известно.

Фото социальные сети

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
Den2 года назад
А Мне реально нравитСО фота , негритоска
"нижняя" с голыми сиськами и ещё ремнём связана ( на BDSM стиль впоне тянет ) , только Даше надо было ещё Хлыст в руки взять и Пробковый Шлем Плантаторский одеть ...
Байба2 года назад
Браво! :)))
Энигма2 года назад
Узбагойтесь! Зачем этот кипеш?! - Это спицательное кресло для инвалидов! Шо, не видите, шо у Даши одна нога! - Она ампутантка! Пожалейти её...У ей и так жись несладкая...С одной ногой-то...Ога! )))