На Майдане возобновились столкновения (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ) (8)

фото

В мире | 24 января 2014 года, 22:13

Бойцы спецназа "Беркут" в пятницу вечером выпустили несколько светошумовых гранат в сторону агрессивно настроенных сторонников оппозиции на улице Грушевского в центре Киева, те, в свою очередь, метнули в сторону правоохранителей несколько бутылок с зажигательной смесью.

В среду и в четверг проходили переговоры между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. Все это время на Грушевского было затишье - стороны соблюдали объявленное перемирие.

Очередное народное вече оппозиции, которое прошло 19 января, переросло в столкновения радикально настроенных оппозиционеров с правоохранителями в центре Киева. Радикалы попытались прорвать оцепление вокруг правительственного квартала, забрасывали спецназ коктейлями Молотова. В ходе столкновений два человека погибли от огнестрельных ранений. МВД утверждает, что не использует боеприпасы, которыми были убиты эти люди., те, в свою очередь, метнули в сторону правоохранителей несколько бутылок с зажигательной смесью.

В среду и в четверг проходили переговоры между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. Все это время на Грушевского было затишье - стороны соблюдали объявленное перемирие.

Очередное народное вече оппозиции, которое прошло 19 января, переросло в столкновения радикально настроенных оппозиционеров с правоохранителями в центре Киева. Радикалы попытались прорвать оцепление вокруг правительственного квартала, забрасывали спецназ коктейлями Молотова. В ходе столкновений два человека погибли от огнестрельных ранений. МВД утверждает, что не использует боеприпасы, которыми были убиты эти люди.

Источник: РИА Новости
Комментарии 8
VIKTOR2 года назад
Начинается полный бред,протестующие зачем то решили блокировать Минэнерго,из которого контролируется работа АЭС.Нам ещё второго Чернобыля не хватало...
Держитесь!2 года назад
Мы с Вами народ Украины!
Мы за западные демократические ценности!
Украина это Европа, а не деспотичная Азия.
Азиопа не пройдёт!
IMHO2 года назад
надо этот пожар на улице и в головах тушить! С вертолётов как лесные пожары тушат