Оппозиция дала Януковичу несколько часов на освобождение всех задержанных (2)

фото

В мире | 26 января 2014 года, 22:45

Штаб национального сопротивления дает власти несколько часов на освобождение задержанных митингующих на Украине, пишет "Украинская правда".

Руководителmm Штаба национального сопротивления Сергей Пашинский заявил, что на сегодняшний день согласно официальным заявлениям МВД только в Киеве арестованы 118 человек, в Черкассах — 58 человек.

"Это дикие цифры! Люди вышли на мирный протест, и их милиция с применением пыток, с издевательствами бросила за решетку. Мы уже не требуем, мы информируем Януковича о том, что если сейчас не начнется процедура освобождения заложников, то украинский народ будет сам заниматься антитеррористическими операциями", — отметил Пашинский.

23 января после переговоров с президентом Виктором Януковичем и лидеров оппозиции Виталий Кличко заявил митингующим на улице Грушевского: "Янукович лично пообещал — три дня, и все задержанные будут освобождены".

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
kok2 года назад
Главное чтоб не было войны...
до лампочки2 года назад
самое смешное, что пушечное мясо свято верит, что после смены янека на кличка и пр. их иметь будут за деньги, хотя теперь их имеют даром. в общем обхохочешься.