В Италии поймали пожирателя кошек (18)

фото

В мире | 28 января 2014 года, 14:09

В Италии был задержан мужчина, который в течение нескольких месяцев убил и съел по меньшей мере 15 кошек. Теперь ему грозит до года тюрьмы и штраф в размере нескольких тысяч евро.

По данным правоохранительных органов, 50-летний житель района Брианца на севере страны притворялся любителем кошек и "усыновлял" животных из приюта. Как правило, он выбирал упитанных, пухлых кошек черного цвета, отмечает Лента. Принося их домой, мужчина убивал животных и готовил из них различные блюда, некоторые из которых даже предлагал друзьям.

Мужчина навлек на себя подозрения, когда отказывался под разными предлогами от визитов надзорных органов по защите животных. После этого было решено инициировать расследование.

Это не первый странный случай жестокого обращения с животными в мире. В 2010 году в США был задержан мужчина, который замариновал своего кота в смеси масла, перца и соли. Когда полиция поинтересовалась мотивами его поступка, хозяин животного объяснил, что у того плохой характер, а также заметил, что собирался пообедать своим питомцем.

источник: vesti.md

Комментарии 18
Antestor2 года назад
Есть кошек в обществе, где это не принято - это наверное действительно дикость. А вот насчёт болезни... Ходить по магазинам и брать мясные продукты на поесть, мясо для которых заботливо добыл для тебя незнакомый дядя, но в то же время относится к кошкам с большей любовью и пиететом, чем к людям - это если и не болезнь, то точно пограничное состояние психики. Без кавычек. С этим надо к психиатру или, например, к священнику. Кому что ближе.
VIKTOR для ага2 года назад
По мнению мусульман дикость-это есть свиней,а индийцев-коров.На всякий случай сообщаю что я кошек не ем.
ага2 года назад
Дикость какая. И сколько больных,судя по комментам типа мозгочиста.