На Охлобыстина подали в суд из-за предложения сжигать гомосексуалистов (48)

фото

В мире | 29 января 2014 года, 23:45

Тушинский райсуд Москвы принял к производству иск представителя ЛГБТ-движения Николая Баева. Мужчина требует у актера Ивана Охлобыстина возместить моральный вред за предложение отправить представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств в печь.

Истец требует 30 тыс руб. в качестве компенсации морального вреда за слова скандально известного актера и священника.

Сам Охлобыстин уже отреагировал на иск в Twitter. "Тухлое дело, ребята. В Тушино пе***и будут судить священника?! Это Россия или как? Ау!!" - написал он.

Помимо иска в суд Николай Баев подал заявление в правоохранительные органы с просьбой возбудить против Охлобыстина уголовное дело по статье 282 УК РФ "Возбуждение розни".

Иван Охлобыстин неоднократно высказывался негативно в адрес представителей сексуальных меньшинств. Ранее, 8 января, Охлобыстин опубликовал открытое письмо к президенту Владимиру Путину с просьбой ввести уголовную ответственность за мужеложество.

Источник: Utro.ru
Комментарии 48
VIKTOR2 года назад
Евгений,не в этом проблема.Да,есть геи и они могут жить с кем они хотят ,это их право.Но ведь людей достаёт то что идёт неприкрытая реклама гомосексуализма и того что именно эти отношения правильные.Именно это вызывает резкую реакцию
1212 года назад
Отрекся бы от такого ребенка.Слава Богу мой ребенок нормальный!
слава руси!2 года назад
Пи дары это как блевотина..Негоже нам на русичам на жопашный запад равнятся.