Дочь миллиардера из Гонконга просит отца признать ее лесбиянкой (16)

фото

В мире | 30 января 2014 года, 22:27

Дочь миллиардера из Гонконга обратилась к отцу с открытым письмом, прося его признать тот факт, что она является лесбиянкой.

В 2012 году Сесил Чао предложил 65 млн долларов тому мужчине, который сумеет завоевать сердце его дочери-лесбиянки. Разбогатевший на торговле недвижимостью и судоходстве магнат публично пообещал награду после появившихся сообщений, что его дочь сочеталась узами брака со своей давней подругой.

А сейчас он, судя по сообщениям, удвоил свое предложение.

Гиги Чао пишет в своем письме, что отец должен признать ее партнершу и относиться к ней как нормальному человеку со своим чувством достоинства.

Гиги Чао 32 года, она является предпринимательницей и имеет диплом Манчестерского университета.

Она заключила гражданский брак со своей партнершей Шон Ив на церемонии во Франции, состоявшейся в начале года. Отношения девушек продолжаются уже восемь лет.

Однако отец Гиги Чао отказался признать этот брак. Сесил Чао, который сам никогда не состоял в браке, заявил корреспонденту Би-би-си, что его дочь не замужем и нуждается в хорошем муже.

"Это способ привлечь кого-то, кто обладает талантом, но не имеет капитала для начала своего дела, — заявил Чао. — Мне все равно, будет ли это богатый или бедный человек. Главное, чтобы он был щедрым и добрым. Гиги — очень хорошая женщина, талантливая и красивая. Она привязана к своим родителям и занимается благотворительностью".

Он заявил, что его предложение уже вызвало значительный интерес среди потенциальных женихов.

Однополые браки не признаются в Гонконге, хотя гомосексуализм был декриминализован там еще в 1991 году.

Непослушная дочь

Гиги Чао пишет в своем письме отцу: "«На свете есть много хороших мужчин, просто они не для меня".

Письмо Гиги Чао было опубликовано в двух гонконгских газетах во вторник. Она пишет, что жалеет о том, что люди не понимают ее отца.

"Правда в том, что они не понимают того, что я всегда буду прощать тебя за твой образ мысли, потому что знаю, что ты считаешь, что действуешь в моих интересах", — пишет она.

"Как твоя дочь, я хотела бы сделать все, чтобы ты был счастлив. Но с точки зрения отношений в семье, твои требования ко мне и реальность того, кем я являюсь на самом деле, не совпадают".

Гиги добавляет, что не надеется на то, чтобы между ее отцом и партнершей возникла дружба. Но, отмечает она, "для меня было бы очень важно, если бы ты не впадал в ужас при мысли о ней и относился бы к ней как к нормальному человеку".

"Мне жаль, если я ввела тебя в заблуждение и заставила думать, что я нахожусь в однополом браке потому, что в Гонконге не хватает хороших женихов", — написала она.

Свое письма к отцу Гиги заканчивает фразой: "С терпением, твоя дочь".

Фото: Facebook

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 16
salatetis2 года назад
Несчастный отец, ведь он работал на детей, с надеждой на продолжения рода
гарри2 года назад
Да её просто надо прокатит на быстроходном суслике......что бы уши заложило. А это могут только в нормальных странах,где нет оттенков (розовых и голубых)........ Что творит пидерастия с людьми!!! .......... Я согласен вернуть её в нормальное состояние-осталось дело за малым,забить стрелку и на случку :))) .......Номер этой контуженной есть? :)))