Скандальный мэр Торонто заступился за Джастина Бибера

фото

В мире | 31 января 2014 года, 17:35

Мэр Торонто Роб Форд заступился за канадского певца Джастина Бибера перед ведущими американского радиошоу Sports Junkies, сообщает CTV News. Форд отметил, что Биберу, столкнувшемуся с обвинениями в вождении в нетрезвом виде и нападении на водителя лимузина в США и Канаде, только 19 лет, и предложил ведущим Sports Junkies представить себя на месте певца.

"Он молодой парень. Хотел бы я быть таким же успешным, как он", — заявил мэр Торонто. Ранее ведущие Sports Junkies назвали Джастина Бибера "худшим экспортным продуктом Канады".

Мэр Торонто Роб Форд известен своими пагубными привычками и эксцентричным поведением. В 2013 году он оказался в центре скандала в связи с подозрениями в употреблении наркотиков и появлении в публичных местах в алкогольном опьянении. Форд не отрицал, что выпивал и курил крэк, однако уйти с поста мэра города отказался.

Джастин Бибер в конце января 2014 был обвинен в нападении на водителя лимузина — этот инцидент произошел в Торонто в конце декабря 2013 года. Водителя ударили несколько раз по голове по дороге из ночного клуба к отелю. Помимо Бибера в машине находилось еще пять человек. По данным Reuters, водитель был шокирован выходкой людей, находившихся в лимузине, и впоследствии уволился с работы.

В США Бибера подозревают в вождении в состоянии алкольного и наркотического опьянения — певец пытался устроить уличные гонки в Майами. В обоих случаях Бибер отрицает свою вину.

Источник: Lenta.ru
Комментарии