На Украине будут награждать за поимку убийц "майдановцев" (10)

фото

В мире | 4 февраля 2014 года, 10:09

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин объявил награду за информацию, которая поможет установить убийц (или убийцу) активистов Майдана. Об этом он написал в твиттере.

Награду Добкин назначил от имени недавно созданного "Украинского фронта". Ее размер составит "200 т.гр." — очевидно, 200 тысяч гривен (более 800 тысяч рублей).

Ранее харьковский губернатор неоднократно осуждал участников протестных выступлений. В конце января он объявил о создании дружин по охране общественного порядка — с участием казаков и трудовых коллективов предприятий (губернатор при этом отмечал, что речь идет о "наведении порядка" не только в Харьковской, но и в других областях). Вскоре после этого в Харькове был создан "Украинский фронт", его задачей, как заявил Добкин, станет "очищение украинской земли от тех, кто пришел сюда с оккупационными планами".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
Alex2 года назад
Америкосы и евродерьмократы могут радоваться,на Украине начинается полная херня.Вспоминаю эту эштон,с лошадиной улыбкой а-ля собчак,и всё встаёт на свои места.Нормалёк ребята,несли и будем нести евродерьмократию в отсталые страны!Страны упираются,но...Америка печатает немерянное количество своей дерьмоденьги под названием доллар,лихо оплачивает этой псевдоденьгой дурачков по всему миру,от западной Африки до еврохохлов,а мы все наблюдаем этот цирк.Цель?Да поближе к России пристроится.А ЕС сегодня объявило - платить Украине за "ассоциацию" с ЕС НЕ будет!Боксёр,холерического вида очкарик и прожжёный бандеровец в большой ПОПЕ!Прагматичная и жлобная Европа посчитала,и решила хватит нам Греций,дорого это всё.Пусть Россия отапливает этих западно-львовских ублюдков,а Донбасс содержит их.Удобно,выгодно,и в духе дерьмократии.А будет весна,будем "внедрять европедофилию" дальше...
lol2 года назад
Давай по новой Миша, все хуйня
sss2 года назад
tak ubijcy kak raz manda novcy i jestj