В Подмосковье поймали восьмиклассника-убийцу

фото

В мире | 6 февраля 2014 года, 11:04

Подмосковный восьмиклассник подозревается в убийстве гражданина Узбекистана. Труп иностранца обнаружили в прошлом месяце на пустыре.

Двадцатого января в Наро-Фоминске на улице Маршала Жукова на пустыре был обнаружен убитым 18-летний приезжий из Узбекистана, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, накануне сотрудники уголовного розыска смогли выйти на след и задержать подозреваемого в этом преступлении.

Выяснилось, что им оказался ученик восьмого класса одной из школ Наро-Фоминска, 15-летний местный житель. Подросток задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. В пресс-центре Министерства внутренних дел Российской Федерации подтвердили факт преступления.

Добавим, что это не первый инцидент со старшеклассниками, произошедший за последние дни. Так, третьего февраля большой резонанс получило дело Сергея Г. Ученик школы в московском Отрадном вооружился винтовкой и ружьем, пришел в учебное заведение и расстрелял учителя географии. После чего убил сотрудника полиции и тяжело ранил другого. Уговорить его сдаться помог отец, лично приехавший на переговоры, когда подросток захватил в заложники свой класс.

Источник: Вести.Ru
Комментарии