В России назвали расходы американцев на вооружение "майдановцев" (8)

фото

В мире | 6 февраля 2014 года, 10:46

Американские источники еженедельно тратят по 20 миллионов долларов "на финансирование, в том числе на вооружение, оппозиции и мятежников". Об этом, комментируя ситуацию на Украине, заявил изданию "Коммерсантъ-Украина", советник президента РФ Сергей Глазьев.

Президентский советник сообщил также, что на территории американского посольства "проходят инструктаж боевики". Откуда именно получена эта информация, он не уточнил.

В целом происходящее на Украине Глазьев охарактеризовал как попытку государственного переворота, осуществляемую при поддержке Запада. "Судя по всему, Штаты сделали ставку на сценарий насильственного свержения власти", — полагает он.

Ранее президентский советник отмечал, что руководство Украины в сложившейся ситуации могло бы подавить мятеж, "спровоцированный и финансируемый внешними силами". В противном случае, по его мнению, Украину ждет "нарастающий хаос". Пока что, как считает Глазьев, украинские власти не применяют силу против мятежников, а лишь "обороняются".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
13342 года назад
Разве непонятно до сих пор, что Украина это колония и находится под внешним управлением?
Скажем, Штаты допустили бы чтобы все СМИ день и ночь работали бы внутри страны на боевиков?
logika2 года назад
Ну вот ,террористы №1 ,снабжают всем необходимым майдан,а потом про что-то говорят.Двойной стандарт Запада известен,делают переворы своими силами.Так было везде,а не только на Украине.
59492 года назад
Боевик "Правого сектора" рассказал то, что происходит на Майдане.

http://www.youtube.com/watch?v=StDa4dScTxk#t=32