На Майдане прогремел взрыв (3)

фото

В мире | 6 февраля 2014 года, 15:42

На пятом этаже Дома профсоюзов, где располагаются активисты "Правого сектора", произошел взрыв. По информации РБК-Украина, причиной ЧП на Майдане стало возгорание смеси "коктейля Молотова".

При взрыве пострадали несколько человек. Первому оторвало кисть одной руки и несколько пальцев на другой руке. У второго обожжено лицо, повреждены глаза.

На место происшествия приехала "скорая помощь", пострадавшие были госпитализированы. Милиционеров активисты вызывать не стали, так как "нет причины им доверять".

Взорвавшаяся смесь была в пакете, в котором должны были находиться лекарства. Пакет на Майдан принесли неизвестные, сообщает Сегодня.ua.

В дальнейшем все пакеты, которые приносят на Майдан "сочувствующие", будут проходить спецпроверку. "У нас есть специальное оборудование, теперь будут проверяться все пакеты", - сообщил активист Майдана Анатолий Ведмидь.

После взрыва к Дому профсоюзов подъехала милиция, но оппозиционеры отказываются пустить правоохранителей в здание, пишет "Взгляд". В больницу №17, чтобы пообщаться с потерпевшими, тоже отправились бойцы МВД.

Комментарии 3
VIKTOR2 года назад
Вспомнилась реальная история .Львовская область конец 80х.Дедуля ,божий одуванчик два месяца ходит в председателю,чтоб тот дал положенные деду дрова.Безполезно.Дед тихо свирепеет ,идёт снова,его посылают.Дедуля приходит домой,выкатывает из сарая пушку и первым снарядом снайперски разносит стоящий напротив дом председателя,погибших не было.За пушкой он любовно ухаживал с войны.Деда оправдали.
НаталиЯ2 года назад
Началась партизанская война...
А опыт у старых хохлов есть... Молодым недоумкам и невдомек, как живуча ненависть к вражеским поработителям...