Россиянин погиб, уронив в ванну мобильный телефон (48)

фото

В мире | 13 февраля 2014 года, 10:42

В Иркутске погиб местный житель: молодой человек, принимавший ванну, уронил в воду мобильный телефон, подключенный к электрической сети. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в МВД региона.

Трагедия произошла в одном из домов по улице Лермонтова. По словам местной жительницы, она обнаружила своего гражданского супруга без признаков жизни в ванне с водой.

"Смерть наступила от поражения электрическим током. Принимая ванну, молодой человек предположительно уронил в воду мобильный телефон, подключенный к электрической сети", — цитирует агентство источник в ведомстве.

Напомним, это уже не первый подобный случай в регионе. Так, в декабре 2013 года другой мужчина решил принять ванну с ноутбуком, однако погиб в результате удара током.

Источник: TOPnews
Комментарии 48
Игорь2 года назад
Ну что в комментариях так много дебилов про 5 вольт и т.д. Китайский импульсный блок питания на 5 вольт даст вам в ванную 220, если он с плохой гальванической развязкой. Жаль,мозги утекает за рубеж.
Житель2 года назад
Посмотрите картинку - http://liveangarsk.ru/files/images/6b4f9a2744b4e9fc9d56c938a5610b29-sila_toka.jpg
1/1000 ампера. Однако, любой более-менее нормальный БП имеет предохранитель на КЗ, так что слабо верится. Алсо, достаньте из смартфона батарею, она у Вас будет от 1500 мАпер (1.5 ампера) и лизните, абсолютно ничего не будет. И вот еще - http://video.yandex.ru/iframe/sasha-mun/dumhwuwhh7.403
сamilla2 года назад
Прошу прощения за грубость, но некоторые придурки уже даже срать не ходят без мобильников и ноутбуков! Так можно попасть в номинацию" самая глупая смерть".