Московский миллионер меняет руку и сердце на 1000 евро (12)

фото

В мире | 13 февраля 2014 года, 21:51

"Борис хочет заменить конфетно-букетный период, полный лжи и фальши, на конкретику – месяц совместной жизни. "За 30 дней женщина обязательно проявит себя – словом, мимикой, или жестом", уверен Борис.

Но и он готов показать девушке все свои лучшие качества, в том числе щедрость", - говорится в описании к предложению 47-летнего миллионера.

Предложение довольно заманчивое, поскольку Борис готов снять для потенциальной жены шикарные апартаменты в центре Москвы или поселить у себя в квартире. В предложение входит еженедельный шоппинг в лучших бутиках Москвы, совместный выезд на пять дней в Милан, Париж или Нью-Йорк, все подарки по истечении месяца женщина по желанию может сохранить себе, а Борис обещает не скупиться.

От потенциальной избранницы же требуется "быть максимально искренней" и "проявить в общении Богиню Женственности".

Сумма в 40 тысяч рублей (около 900 евро) обусловлена желанием Бориса "отсечь меркантильных женщин и женщин с узким мировоззрением".

В рамках акции доступно всего 6 купонов - Борис надеется встретить достойную спутницу на всю жизнь за полгода.

Источник: Ридус
Комментарии 12
Елена2 года назад
Дядя рекламируется!!!! Миллионер не может не зарабатывать, он же не может в минусах остаться! Предположим даме купит вещи, возможно она захочет себе их оставить :). И если она ему не подойдет!? Нужна же ему какая-то компенсация, напр. в виде 1000 евро! Миллионер каждую копейку считает у них такой склад ума, любая потеря копейки не для них (боязнь прийти к тому с чего начал)! Глаза очень добрые я согласна, чтобы стать миллионером надо по чужим головам ни раз пройтись и т.д.
угу2 года назад
Реклама про кота Бориса и кошачью еду в гранулах......