Ролик с мужчиной, ударившего женщину с коляской, взорвал сеть (ВИДЕО) (33)

фото

В мире | 17 февраля 2014 года, 09:43

МВД России извинилось за недостойное поведение своей сотрудницы, которая толкнула женщину на тротуаре в Москве, и пообещало строго ее наказать, сообщает РИА Новости.

В пятницу в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали подполковника полиции и бывшего руководителя пресс-службы московского ОМОНа Жанну Ожимину, стала участником нелицеприятного инцидента.

Кадры этого видео сняты камерой наблюдений, установленной у подъезда жилого дома. У тротуара паркуется авто. Из него выходят трое - мужчина, женщина и подросток. По тротуару идет женщина с ребенком в коляске, у нее в руках сумки. Коляска въезжает мужчине в ногу. После короткой словесной перепалки он наносит короткий удар женщине в лицо. Та заваливается на спину. Поднимается, пытается с коляской уйти, но разбираться к ней уже спешит и жена размахавшегося кулаками водителя...

"Данный факт имел место в ноябре прошлого года. В связи с произошедшим незамедлительно было назначено проведение служебной проверки. По выходу из отпуска сотрудница будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности", — сообщил представитель пресс-центра министерства. По его словам, МВД России "приносит свои извинения женщине за недостойное поведение своего сотрудника".

Личность героини видео собеседник агентства не уточнил. Двое других участников видеоинцидента в сообщении также не упоминаются. При этом, по данным передачи "Человек и закон", речь идет о муже Ожиминой и ее сыне, сообщает Lenta.ru.

Как стало известно "Комсомольской правде", инцидент произошел еще в ноябре 2013 года. Позже этот конфликт уже разбирали в прокуратуре и в мировом суде. Упавшая женщина требовала возбудить уголовное дело о побоях. Но ей было отказано.

Наказывать Жанну Ожимину будут не за выходку ее несдержанного супруга, а за то, что она трясла женщину за плечи. По словам сотрудницы полиции, упавшая на асфальт женщина крикнула ей: "Тебя с ребенком вывезут в лес и закопают". А она, Ожимина, якобы просто тряхнула женщину за плечи и потребовала, чтобы та "пришла в себя".

Источник: TOPnews
Комментарии 33
Boris2 года назад
Ne udiviteljno :( Esli cherez polgoda ili god etu zenwinu povisjat v zvanii ili predstavjat k nagrade - NE UDIVLJAETESJ !!!
сергей2 года назад
Pe netrator я так понимаю семьи у тебя нету еслибы ты нахоми мой жене я горонтировано тебябы нездавал в полицию а завезбы в лес и зделалбы инвалидом . Кадый нармалный мужчина мои слова подтвердит такчто задумайся.
Sashcho2 года назад
ja bi emu lichno ruki otorval