Пять человек погибли после соревнований по распитию алкоголя (12)

фото

В мире | 18 февраля 2014 года, 09:53

В Великобритании умер уже пятый участник интернет-турнира под названием Neknomination, связанного с употреблением алкоголя. По правилам игры, 20-летний житель Англии по имени Брэдли Эймс должен был выпить две бутылки джина с чайными пакетиками.

"Со словами "вот так это надо пить" юноша выпил получившийся коктейль на камеру. Вскоре ему стало плохо, а через четыре дня он скончался в больнице", - сообщает Ridus со ссылкой на зарубежные источники.

Ранее в ходе игры Neknomination умерли четыре молодых человека в Англии и Ирландии.

В частности, организм 20-летнего Айзека Ричардсона не выдержал коктейля из вина, виски, водки и пива. 29-летний Стивен Брукс скончался после того, как выпил 750 граммов водки менее, чем за минуту. Также жертвами игры стали 19-летний Джонни Бирн и 22-летний Росс Камминс из Ирландии. Они умерли примерно в одно и то же время в разных местах.

По правилам смертельно опасного онлайн-развлечения Neknomination, игроки должны выполнить задание, связанное с употреблением алкоголя. После этого соответствующее видео выкладывают в Сети. Игрок, выполнивший задание, может дать задание другому.

Источник: TOPnews
Комментарии 12
Zhek2 года назад
Закусывать надо...
алиен2 года назад
алкоголь=абсолютное зло.если бы алкоголь впервые сделали сегодня,то медики определили бы его , как сильнейший яд.
rex2 года назад
Естественный отбор в действии.