В Киеве возобновились беспорядки (6)

фото

В мире | 18 февраля 2014 года, 13:38

Вокруг здания Верховной Рады в Киеве вспыхнули ожесточенные столкновения между протестующими и милицией в день, когда украинский парламент должен провести голосование о возвращении конституции 2004 года.

Как сообщают корреспонденты Украинской службы Би-би-си, на улицах Грушевского, Шелковичной и в Крепостном переулке в центре Киева горят машины, в то время как бойцы "Беркута" стреляют в демонстрантов резиновыми пулями и бросают светошумовые гранаты.

По словам врачей, на улице Грушевского ранены уже семь милиционеров. Из Мариинского парка Киева приходят сообщения о серьезном ранении одного из демонстрантов.

Сообщается также о том, что протестующие разгромили офис правящей Партии регионов. Ночью активисты "Евромайдана" сообщали в Twitter, что в украинскую столицу прибыли более 11 автобусов с "титушками" - представителями лояльных власти неформальных группировок.

Источник: BBC
Комментарии 6
валера2 года назад
да наши тоже жополизы хорошие но хохлы круче не зря говорили в армии что хохол бел лычки все равно что .......
logika2 года назад
надо было сразу мочить майданутых,в самом зародыше!Януку-позор!так же позор нашим националистам ,устроивших цирк поддержки возле Милды.
valera2 года назад
сьездили к немцам кличко да яценюк получили дозу и снова начали бардаки делать дали там цеу а может они все голубки как и в европе