Оппозиция сообщила о трех жертвах беспорядков в Киеве (ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 18 февраля 2014 года, 15:10

В ходе беспорядков в центре Киева погибли три активиста оппозиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат от оппозиционной "Батькивщины" Леся Оробец. По ее данным, трупы находятся в Доме офицеров, где митингующие организовали временный медицинский пункт. Еще семь доставленных туда активистов, со слов Оробец, находятся "при смерти".

В твиттере "Украинской правды" со ссылкой на врача-волонтера "Евромайдана" Ольгу Богомолец также сообщается о трех погибших оппозиционерах. Сотни участников беспорядков, по данным медика, пострадали.

Ранее 18 февраля телеканал "Еспресо ТВ", ссылаясь на представителей "Батькивщины", сообщил, что бойцы спецподразделения "Беркут" убили одного из протестующих в центре Киева.

Официальной информации о жертвах беспорядков пока не поступало.

Тем временем, как сообщают информагенства, оппозиционеры, вооруженные ломами, избивают милиционеров, снимают с них обмундирование и бросают в беспамятстве на улице.

Кроме жестких избиений Евромайдановцы придумали достаточно унизительное наказание: избитых и окровавленных представителей закона водят по улицам.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
dobelis2 года назад
maroderov k stenki!
Инф2 года назад
А был ли мальчик?
kukiw2 года назад
Зашибись, чуваки при смерти не в больнице а хрен знает где. Писец, железные люди. Назло Януковичу передохнут.