Сотрудника "Партии регионов" убили во время столкновений в Киеве (6)

фото

В мире | 18 февраля 2014 года, 16:44

В киевском офисе правящей Партии регионов после погрома и пожара, устроенного противниками власти, было обнаружено тело погибшего. Об этом сообщает "Интерфакс". О причине смерти этого человека пока информации нет.

Информацию о погибшем подтвердили в пресс-службе ПР. По ее данным, мужчина работал охранником.

В свою очередь, депутат Верховной Рады от ПР Олег Царев заявил, что погибли два человека. По его словам, речь идет о сотрудниках офиса. «Разбиты машины, которые стоят в гараже, которые стоят на улице, документы разбросаны. Офис разгромлен. Два человека погибли», — отметил он.

В ходе беспорядков, вспыхнувших в центре Киева 18 февраля, радикально настроенные противники власти забросали офис правящей партии, находящийся неподалеку от Верховной Рады, бутылками с зажигательной смесью. В здании начался пожар, который, впрочем, быстро удалось потушить.

Участники беспорядков также ворвались в здание, стали громить офис "регионалов" и выносить оттуда вещи. Некоторые из сотрудников офиса успели покинуть его, другие укрылись на крыше здания, оттуда их позднее сняли пожарные.

Одного из сотрудников оппозиционеры захватили в заложники и под крики «На Майдан!» повели по улице. Однако ему удалось вырваться и убежать.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
99882 года назад
вот несколько эпизодов собрал в одно видео, избиения милиции

http://www.youtube.com/watch?v=6hSp8YEOLpo#t=105

покажите этим клоунам-поддержантам в пикете у Милды. Я так понимаю, что они поддерживают такие действия против ЛЮБОЙ полиции?
logika2 года назад
Да видела ,но думаю дауны уже вошли в азарт,почуяли кровь,вряд жи они успокоятся,только силовые меры,гнать с майдана.
Язва2 года назад
На регнуме опубликовано заявление МВД и МО Украины - они дали срок Даунам до 18-00 (латв.время) прекратить беспорядки. События развиваются точно по прогнозу блогера Эль Мюрида, сделанному несколько дней назад на Нейромире ТВ.