Толоконникова и Алехина спели после выхода из ОВД (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 18 февраля 2014 года, 19:44

Бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, ранее задержанные в Сочи, отпущены на свободу.

Они вышли из здания ОВД в балаклавах и исполнили песню "Путин научит тебя любить родину", передает корреспондент Би-би-си.

В настоящее время экс-участницы Pussy Riot дают интервью журналистам.

Надежда Толоконникова, Мария Алехина и еще несколько человек, включая журналистов, были задержаны в Сочи во вторник. Как сообщила Алехина Би-би-си, задержание объяснили кражей, произошедшей в отеле, где они остановились.

По словам Толоконниковой, в Сочи они с Алехиной находятся с целью проведения акций Pussy Riot. Песня "Путин научит тебя любить родину" посвящена узникам Болотной, Олимпиаде, экологу Витишко и подавлению свобод в России.

О задержании экс-участниц Pussy Riot сообщили CNN, BBC,Reuters,Sky, USA TODAY, Deutsche Welle, Washington Post, Independent, NY Times, ABC, LA Times и другие зарубежные издания.

Сюжет BBC News

Сюжет CNN

Источник: BBC
Комментарии 2
Бреk2 года назад
Предлагаю,всем перечисленным BBC CCN и т.д. и т.п.всему списку,выдвинуть этих потаскух на вручение премии ГРЕММИ. Надеюсь весь Запад возликует!!!
вот2 года назад
заразы!!!!!!!!!!!!!!!!