Киев на грани чрезвычайной ситуации: 25 погибших (18)

фото

В мире | 19 февраля 2014 года, 08:49

В ходе беспорядков 18 февраля в Киеве погибли 25 человек. Такие данные приводит утром в среду министерство здравоохранения Украины.

Как отмечает ведомство, восемь человек скончались после госпитализации в городские учреждения здравоохранения, четверо умерли в госпитале МВД, еще 13 погибших были доставлены в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы.

фото

Также в министерстве сообщили, что по данным на утро 19 февраля за медицинской помощью обратились более 350 пострадавших во время столкновений в центре украинской столицы, 240 человек были госпитализированы. Среди пострадавших почти 80 работников правоохранительных органов, пять журналистов, депутат Верховной Рады от оппозиционной «Батькивщины» Василий Пазиняк, который утверждает, что его избили в Доме офицеров, а также трое несовершеннолетних.

ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

Источник: Lenta.ru
Комментарии 18
...2 года назад
Как отреагирует Запад, если аналогичный Майдан запустят в Прибалтике
----------------------------------------------------------
раздавят на корню , и всех посадят - все . вариантов нет и скажут что все законно все по конститущий и не у кого невозникнут вопросы ни у брюселя , ни у америки а че ?
Ego2 года назад
To 3895:
Только одна маленькая разница: там оппозиция вроде выступает за Европейский выбор(на словах во-всяком случае) а у нас оппозиция хочет вернуть нас в совково-российский кошмар( это если суть).
Опять-же думаю это хороший пример, к чему приводит безответственность политиков и политиканов и призывы людей к бунту под демагогическими и популистскими лозунгами. К счастью мы живем в достаточно цивилизованной стране(во всяком случае в сравнении с Украиной) и надеюсь, пагубный пример остудит горячие головы...
мда2 года назад
я конечно нескажу за всю одессу , но я бы на месте януковича раздавил бы этот маидан танками беспощадно , ну а там хз , может и пулю в лоб но то что там происходит нельзя простить