Закроется через 6 сек. Закрыть рекламу

Киев: губернатору разбили голову и приковали к сцене (ВИДЕО) (13)

фото

В мире | 19 февраля 2014 года, 16:50

Радикалы во время штурма здания областной милиции Волыни разбили голову губернатору области Александру Башкаленко, а затем приковали его наручниками к сцене, сообщает в среду украинский портал Вести.ua.

"Протестующие во время штурма облмилиции разбили голову губернатору Волыни Александру Башкаленко, который вышел к толпе вместе с милицейским начальником Александром Терещуком. Затем его повели на местный "евромайдан", облили водой и приковали наручниками к сцене, требуя, чтобы он написал заявление об отставке", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского СМИ.

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требовала вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали в милиционеров камни и "коктейли Молотова". По данным милиции, радикалы впервые применили огнестрельное оружие.

Источник: РИА Новости
Комментарии 13
winter3 года назад
Мне пришли на ум те же мысли -- про Каддафи. Дикость какая-то!
mant3 года назад
slims cilveks tu esi....
Антон3 года назад
Пруфы есть?