Жительница Украины в обращении к миру: нас всех могут убить (ВИДЕО) (19)

фото

В мире | 20 февраля 2014 года, 11:52

Одна из жительниц Украины записала видеообращение, в котором обращается ко всему миру с просьбой помочь украинскому народу.

"Я украинка, я родилась в Киеве. Сейчас я нахожусь на Майдане, в центральной части моего города. Я хочу, чтобы вы знали, почему тысячи людей по всей моей стране вышли на улицы. Есть только одна причина – мы хотим освободиться от диктатуры, от политиков, которые работают только на себя. Тех, кто готов стрелять, бить, калечить людей только для того, чтобы спасти свои деньги, свой дом, свою власть. Я хочу, чтобы находящиеся здесь достойные, смелые люди жили нормальной жизнью. Мы цивилизованные люди. Но наше правительство – варвары. Это не Советский Союз. Мы хотим, чтобы наши суды не были коррумпированными, хотим быть свободными", - говорит жительница Украины.

Она также отметила, что возможно, завтра у украинцев может не оказаться связи – телефона и интернета.

"Возможно, когда стемнеет, милиционеры убьют нас одного за другим. Поэтому я прошу вас о помощи. У нас есть свобода – в наших сердцах и наших головах. И я прошу вас принести эту свободу в нашу страну. Вы можете помочь нам тем, что расскажите эту историю своим друзьям, поделитесь этим видео. Пожалуйста, поделитесь им,поговорите со своей семьей, со своими друзьями, со своим правительством. И покажите, что вы нас поддерживаете", - добавила девушка.

Добавим, число жертв в беспорядках в Киеве выросло до 28 человек. Это данные Минздрава страны на это утро. За медицинской помощью обратились около 450 человек, большая часть из них госпитализирована. Среди тех, кто находится в больницах, - сотрудники правоохранительных органов, шесть журналистов, четыре ребенка в возрасте до 18 лет, а также два иностранца.

Сегодня на Украине объявлен траур по погибшим в результате столкновений. Минувшей ночью лидеры трех оппозиционных парламентских фракций договорились с властями о перемирии. Украинские радикалы соблюдать его отказались. Пока ситуация в центре Киева относительно спокойная.

Комментарии 19
VIKTOR2 года назад
Власть,конечно,виновата.Виновата в том,что имея огромные ресурсы не сумела создать для большинства приемлемого уровня жизни.Но с сегодняшними майданутыми у власти будет ещё хуже.Чтобы это понимать-нужны мозги,а у девушки их нет.
Sergej2 года назад
Zakormlenoe bidlo ne mozet kommentirovatj, chto tam proishodit.
Gena2 года назад
Nu blin vi dajote, sovok genafond tak poportil, vrode ulibajus chetaja vashi komenti, a zalko vas stanovisja. :D