Украина: согласованы условия выхода из конфликта (9)

фото

В мире | 21 февраля 2014 года, 10:06

Администрация президента Украины Виктора Януковича заявила, что участники переговоров об урегулировании политического кризиса в стране согласовали условия выхода из сложившейся ситуации и в ближайшее время подпишут соответствующий договор. Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщает сайт администрации президента.

В администрации уточнили, что подписание соглашения запланировано на 14:00 по московскому времени. Подробности о документе пока не сообщаются. В переговорах, как подчеркивается в сообщении, помимо лидеров оппозиции участвовали также представители Евросоюза и России.

По итогам первого раунда переговоров как оппозиционеры, так и главы европейских внешнеполитических ведомств отказались комментировать их результаты. Агентство "Интерфакс" сообщалось, что от России на встрече в администрации президента присутствовал посол Михаил Зурабов. Ранее сообщалось, что для проведения переговоров президент РФ Владимир Путин отправил в Киев уполномоченного по правам человека Владимира Лукина.

Представители Евросоюза, со своей стороны, обещали ввести санкции против тех, кто участвовал в разгоне мирных протестов на Украине. Предполагается, что чиновников ограничат в получении виз, а их зарубежные счета будут заблокированы.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
logika2 года назад
Куда вам деваться,в свой грёбаный ЕС,ради которого,вы западники всё это и заварили,кстати вам ли не знать.если вы из Ровно,что в Сумах,уже давно начиная с 2004 года,при Кравчуке,вместо лагеря отдыха,был создан боевой лагерь,где уже с 12 -14 летнего возраста промыли мозги,бандерой и его подвигами,обучают боевым искуствам и стрельбе.Куда деваться,езжайте в Америку,они там всех "ждут".
Jan2 года назад
Uvidite i uslishite , chto dogovorennosti budut narusheni. Vinovati v etom budut, po mneniju evropejskih zhurnalistov budet vlastj Janukovicha. I vse budet po novomu staromu , budut gibnutj ljudi, kak s odnoj storoni , tak i s drugoj.
57312 года назад
Наемные боевики США и Германии, творят переворот в Украине. Компрадорская власть не может обнародовать свершившийся факт интервенции*.

http://www.youtube.com/watch?v=q-6fdkZDHGA#t=155