Среди сбежавших из Киева – акционер латвийского банка (ДОПОЛНЕНО) (3)

фото

В мире | 21 февраля 2014 года, 16:07

Украинские власти спешат покинуть Украину вместе со своими семьями. Как сообщает издание "Обозреватель" из ВИП терминал киевского аэропорта, из страны чартерным рейсом вылетел уже 51 самолет, пишет LETA.

Один из самолетов, направлявшихся в Австрию, не получил разрешение приземлиться в Вене и был вынужден вернуться в Киев. В свою очередь другому самолету не удалось приземлиться ни в одном из многих аэропортов Германии.

В списке людей покинувших Украину фигурирует один из акционеров Иван Фурсин. По данным "Обозреватель", из Киева Фурсин отправился в Швецию.

В свою очередь, в Trasta komercbanka заявили, что не комментируют личные планы акционеров. Тем не менее, как утверждает пресс-служба банка, на домашней страничке Верховной Рады есть сведения о том, что Фурсин принимал участие в голосовании за один из законопроектов как раз в то время, когда он якобы улетел из Киева. Таким образом, в банке считают, что Фурсин не мог улететь и, тем самым, информация о его бегстве из Киева является недостоверной.

Комментарии 3
OZ2 года назад
Таких крыс, что в Украине, что в России- немерено!
logika2 года назад
Вот где крыса,впрочем они всегда первыми сбегают с тонущего корабля.
кто врет?2 года назад
вы или твнет. те про швейцарию бухнули. зато вам надо поучиться у них заголовки писать. у них ярче- "депутаты егут с украины"