Погибший в Киеве милиционер недавно потерял сестру и усыновил ее детей (1)

фото

В мире | 23 февраля 2014 года, 13:32

В пятницу харьковчане оплакивали тех, кто погиб во время противостояния в Киеве. В области похоронили 36-летнего прапорщика Алексея Иваненко и 23-летнего старшего лейтенанта Виталия Гончарова, которые скончались от огнестрельных ранений в ночь со вторника на среду.

Утром возле Чугуевской райадминистрации собрались несколько тысяч человек, как в гражданском, так и в погонах, которые провели в последний путь командира роты полка спецназначения "Тигр" Виталия Гончарова.

"Хорошо, что во время похорон все время дежурила скорая помощь, потому что мама падала в обморок несколько раз", — говорит брат погибшего Евгений.

Из Чугуева похоронный кортеж отправился на кладбище в пос. Малиновка, в котором родился и вырос Виталий. Близкие не сдерживали рыданий, ведь планировали собраться не на похоронах, а на свадьбе парня, которая не состоялась из-за роковой командировки в Киев.

Тем временем в Дергачах прощались с многодетным отцом Алексеем Иваненко, которого отправили на Майдан, несмотря на должность концертмейстера воинской части.

"Недавно у Алексея умерла сестра, и он усыновил двоих ее детей, хотя у самого было трое. Младшей дочери — всего четыре месяца», — рассказал нам начальник погибшего Василий Пилипенко.

Обстоятельства смерти прапорщика пока неизвестны, однако его друзья уверяют:

"Алексей, несмотря на звание, был в большей степени музыкантом, играл на разных инструментах, организовывал праздники в части и вряд ли бы в кого-то стрелял".

Источник и фото: infa.kharkov.ua

Комментарии 1
mant2 года назад
Светлая память Героям.Вы остались верны Присяге