Лукашенко пообещал пресечь Майдан в Белоруссии (10)

фото

В мире | 23 февраля 2014 года, 19:49

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Майдана в стране не будет, а правоохранительные органы должны сохранить стабильность в государстве. Его слова приводит РИА Новости.

"Для нас майдан не то что неприемлем. Майдана в Беларуси не будет. Это наша с вами, людей в погонах, священная обязанность и задача — сохранить мир и стабильность на нашей земле", — сказал Лукашенко.

Президент призвал "учиться на ошибках других". Он отметил, что в регионе усилилась напряженность, которая объясняется ослаблением власти, коррупцией, безнаказанностью и безалаберностью, безответственностью власти.

В результате "люди страдают и становятся слепым орудием деструктивных сил", уверен Лукашенко.

"Если у нас своих не хватает, нам могут подкинуть, и это мы тоже должны иметь в виду. И словно коршуны на дележ добычи, слетаются зарубежные "доброжелатели", которые еще больше разжигают страсти и подбрасывают дрова в костер", — отметил он.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 10
СССР2 года назад
Рей талак.
logika>Рею2 года назад
Это ваш коммент глупый,посмотрите как жимём мы в Латвии при такой свободе!Суповые,кухни,переполненные приюты,бомжи на улицах и нищие,безработные,рабы уезжают на заработки на чужого дядю,в европу,ещё перчислить" свободный " рай, Лучше уж под нормальным диктором быть,чем такую "свободу "иметь! Так что не пишите чушь,про свободу которой нет!
Smoke from the ass :-D)))2 года назад
Перечисли несчастный,кто в Латвии и какими правами обладает?Или то что Аболтиня наворотила,ты считаешь правомерно?Или то,что 42% населения ограничены в правах!Или ты из Тубзиков,и гордишься тупорылостью изберателя,одурманенного русофобией,плюс разводом коалиции?