МВД: на Манежной площади задержаны около 420 человек (1)

фото

В мире | 24 февраля 2014 года, 21:34

В центре Москвы за нарушение общественного порядка задержаны около 420 человек, сообщили РИА Новости в пресс-центре Главного управления МВД по столице.

фото

Ранее полиция сообщала о 70 задержанных. В пресс-службе уточнили, что для проведения несанкционированной акции на Манежной площади в поддержку фигурантов "болотного дела" собрались около 500 человек, из чего можно сделать вывод, что задержаны были почти все пришедшие. В ведомстве митингующих обвинили в неподчинении требованиям полицейских прекратить нарушение порядка, поэтому теперь они будут привлечены к ответственности.

фото

Среди задержанных оказалось и немало известных персон — оппозиционер Алексей Навальный, участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, ранее амнистированный по "болотному делу" Василий Акименков и Илья Яшин. Кроме того, в полицию попала туристка из Германии, которая выбрала крайне неудачное время для прогулок по Манежной площади.

Источник: bfm.ru

Комментарии 1
logika2 года назад
Ну и правильно,давить ниду нужно в самом начале.чтоб раз и навсегда отпала охота устраиват в России Майдан.на западе и в Америке бунды подавляются.сразу,жестоко .пусть смотрят на себя .а не дкзкт со своей идеологией и хреновой демократией в Россию.