Барнаульский экстремал заснял на камеру свой "огненный" прыжок с крыши (ВИДЕО) (11)

фото

В мире | 24 февраля 2014 года, 22:49

Юный экстремал Александр Черников выполнил очередной трюк - поджог себя и прыгнул в сугроб с крыши пятиэтажки.

Информация о прыжке в барнаульские СМИ поступила от очевидца происшествия Ивана Боргардта. Кроме того, случайные свидетели вызвали к месту происшествия полицию, решив, что горящий человек, упавший с такой высоты - попросту самоубийца.

фото

Однако, подросток оказался любителем экстрима, снимающим "мировой клип".

"Я основатель нового экстремального движения, экстремальной системы тренировок. Сокращенно я ее назвал система ДБА: доминирование, бесстрашие, адреналин. Это экстремальная система тренировок, по которой человек развивает в себе неординарность и обретает бесстрашие" - рассказывает Александр.

"Я планировал совершить экстремальный прыжок с огоньком. Это реальный огонь, но у меня была защита, асбестовая ткань под штанами и одежда из несгораемого материала. Это не первый мой прыжок. Я в прошлом году прыгал с пятиэтажного здания, также с обрыва прыгал с огнем. И сугроб был накидан нами перед этим."

После того, как с подростком была проведена профилактическая беседа сотрудниками полиции, он дал обещание, что впредь будет оповещать правоохранительные органы о своих очередных экстремальных съемках. Видео, которое юноша заснял на камеру, закрепленную на его голове, было предоставлено представителям СМИ и выложено в сети "В Контакте".

Источник: Ридус
Комментарии 11
Библиотекарь2 года назад
ДБА - Дебильный Безмозглый Авантюризм, чо?