СМИ выяснили, где может скрываться Янукович (9)

фото

В мире | 25 февраля 2014 года, 09:11

На Украине продолжают выяснять, где скрывается сейчас сбежавший теперь уже бывший президент страны Виктор Янукович.

По некоторым данным, экс-президент Украины Виктор Янукович, объявленный накануне в федеральный розыск, может находиться на российской военной базе в Севастополе, откуда, по данным украинского телеканала ATR, он, предположительно, отправится на корабле в Россию.

Также, по некоторым данным, Россия может перебросить в Севастополь войска.

Агентство УНИАН отмечает, что для беглого главы украинского государства подготовили десантный корабль Черноморского Флота Российской Федерации на базе в Казачьей бухте, а "Газета.ua" уточняет, что точным его местом нахождения является военная база российского флота N831. Официального подтверждения эта новость не получила. При этом РИА "Новости" со ссылкой на собственный информированный источник, отмечает, что пока "ни на кораблях, ни на других объектах ЧФ Януковича нет".

В свою очередь, по словам народного депутата от Партии регионов Анны Герман, Янукович находится на территории Украины, но не выходит на связь.

"Он на Украине. Я знаю. У меня всегда была возможность узнать, где он, хотя меня пытались всегда отсечь от влияния на него" – цитирует его соратницу "Укринформ".

При этом Герман отказалась сообщить, где именно находится бывший украинский президент.

"Я его не ищу, это вы его ищете", – добавила нардеп.

Между тем, тысячи жителей Севастополя, в ответ на ситуацию в Киеве, тут же сменили руководство города: севастопольцы считают, что в текущих условиях неприменим способ назначения главы региона "сверху". В результате накануне депутаты Севастополя возложили обязанности по управлению городом на бизнесмена Алексея Чалого. Как отмечает ИТАР-ТАСС, на его назначении настоял многотысячный митинг севастопольцев.

Источник: TOPnews
Комментарии 9
Врач2 года назад
Она больна на голову!! -маразмом!!- старческим!!
logika2 года назад
Она не теперь он её стала с 1991 года,впроче и до этого Западная украина всегда отличалась своей нелояльностью к советской власти,просто тогда мятежи она боялас устраивать КГБ вылавливоло всех несогласных и правильно делало.
Реалист2 года назад
Грустно вздохнул товарищ Осипов, поправив маузер на боку..