"Бойцы революции" показали, какие порядки царят в Киеве (ВИДЕО) (35)

фото

В мире | 25 февраля 2014 года, 12:48

В минувшие выходные один из "бойцов революции" выложил в Сети ролик, наглядно демонстрирующий, какие порядки сейчас царят в центре украинской столицы.

На видео под названием "Как нужно разговаривать с ГАИ после победы майдана" не видно самого бойца, но, судя по голосу и манере, можно сделать вывод, что он "не в себе".

На ролике неизвестный "революционер" в хамской манере беседует с сотрудниками ГАИ, которые покинули свой пост, отъехав на заправку для того, чтобы купить мороженого.

(ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!)

Видео уже посмотрели более 20 тысяч человек. Под записью оставлено уже более 700 комментариев, причем, практически все пользователи шокированы таким поведением "проверяющего", и недоумевают, почему на постах теперь стоят "гопники и быдло"?

Источник: TOPnews
Комментарии 35
inna inna2 года назад
Такое быдло есть в любой стране и в любой нации. Не надо говорить,что вся Украина - то ,что мы увидели в этом ролике. Янукович -зажравшееся быдло,а за кадром -голодное быдло, которому очень хочется не порядка , а демонстрации своей непонятной власти...
Ego2 года назад
Меня трудно заподозрить в симпатиях Януковичу, но я не понимаю бурного телячьего восторга некоторых наших политиков. По сути произошел государственный переворот, свергнут как ни верти,законно и всенародно-избранный президент. Да, он конечно не приятен и несимпатичен и глуп и вор( очевидно) и т.д. и т.п. Но те-же украинцы несколько лет назад его выбрали. Стоит-ли рукоплескать маргиналам и люпменам которые бросают коктейли Молотова в полицию, захватывают общественные и государственные здания? А офицеры полиции, выполняющие свой долг объявляются преступниками? Со стороны наших политиков это очень глупо и недальновидно. Латвия конечно не Украина, член ЕС и НАТО, сравнительно спокойная и цивилизованная, НО! Латвия это страна со сравнительно высоким( к сожалению) риском внутреннего конфликта: латыши-русские, язык образования нацменьшинств, по-моему достаточно. А если какому-то новому Линдерману(к примеру!) удастся вывести гопоту на улицы, то что должна делать наша полиция? Быть заодно с "народом" или выполнять свой долг? На ум приходят неприятные аналогии...
Господа политики и депутаты, господа министры! Не надо рукоплескать бандитам, не надо легитимизировать коктейль Молотова, как средство выражения чаяний народных масс. Сохраняйте способность к логическому мышлению. События на Украине, по-моему, это тоже "великолепная возможность промолчать"( Жак Ширак). Лучше найдите способ увеличить денежное содержание полицейским и верните им социальные гарантии.
жесть2 года назад
я нехотелбы сейчас жить в этой стране... Если такая гадость будет твориться в Латвии, Я, буду бить недоносков, нацистов, столько сколько позволит здаровье...