Лидер "Евромайдана" призывает проводить подрывную деятельность против России (44)

фото

В мире | 26 февраля 2014 года, 09:04

Один из самых ярых участников украинского Евромайдана и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призывает покончить с "Московской империей".

Как сообщает ИноСМИ со ссылкой на Riga.Rosvesty, экстремистско-радикальная организация "Правый сектор" будет добиваться назначения Яроша на должность главы Службы безопасности Украины (СБУ). При этом в качестве основной цели своей деятельности на этом посту он считает сосредоточение усилий на подавлении любого инакомыслия на Востоке, Юго-востоке страны и в Крыму, а также проведение в приграничных областях активной подрывной деятельности против России с привлечением подразделений СБУ.

Ярош считает, что приоритетом "закордонной" деятельности СБУ должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях, чтобы в дальнейшем оторвать их от России. По мнению радикала, интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России. Он также выразил надежду, что в случае его назначения на пост главы Службы безопасности Украины, он сможет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

Тем не менее, по информации "Фонтанки", в "Правом секторе" официально не подтвердили такие намерения Яроша.

Отметим, что Дмитрий Ярош известен как один из самых ярых экстремистов-праворадикалов. По информации "Дождя", именно "Правый сектор" взял на себя ответственность за революцию и смену власти на Украине. При этом Ярош выступил перед украинцами с призывом присоединяться к "Правому сектору" и обвинил других лидеров оппозиции в невнятности действий.

"Мы вместе имеем все шансы помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды", – заявил он.

Источник: TOPnews
Комментарии 44
Ника2 года назад
Как наркотики перестанут для них поставлять, начнется ломка... А там и повеситься легко....
matahari2 года назад
..видимо не всех отловили(в лесу потомство дали)такой мерзости долго на земле не ходить!
matahari2 года назад
обкуренный...адекватный человек такие вещи не высказывает(лает моська на Слона)или"подселение"-это уже по-части экстрасенсов(у них даже и битва шла!?)как там..у Жванецкого...нужна большая беда!!??