Янукович попросил защиты у России (15)

фото

В мире | 27 февраля 2014 года, 12:17

Виктор Янукович, которого Верховная Рада Украины ранее отстранила от должности президента, заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом Украины.

"Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан", - говорится в заявлении Януковича, которое поступило в российские информагенства.

Он также попросил российские власти обеспечить его безопасность. Янукович заявил, что считает подписанное 21 февраля соглашение с оппозицией об урегулировании кризиса на Украине невыполненным.

В среду Виктор Янукович был объявлен новыми властями страны в международный розыск.

Источник: BBC
Комментарии 15
..2 года назад
"коментаторы" майдановские.. псевдо патриоты долбанные, как бы янук за 3 года довёл до немогу.. а до этого че тимошка с ющем не принимали конст 2004 года обратно?к херам они не продались есу пока были у власти? я вообще про кучму молчу.. нашли б.. крайнего... да он президент не лучший, но не хуже что перед ним были.. а вонять начали из-за европы.. ужи осла западного торчат так что задница сверкает, вон даже тут непонятные особи коментят без аргументов.. идиоты всегда в цене!
Да-а2 года назад
Чужое дерьмо всегда вонючее. К своему то уже привыкли?
Что ж вы все Россию тихо ненавидите. У нас тут своих придурков и врагов хватает - в правительстве и среди депутатов.
Что ж вы на дерьмо то исходите? Силы некуда девать - боритесь за справедливость здесь, в Латвии. Или у нас тут уже все сделано? Нет все внешних врагов ищите, у себя бы порядок навести. А то все за дебилов и воров голосуете, а других упрекаете в коррупции.
Smoke from the ass :-D)))2 года назад
Какое наше дело,до всего того?Мне намного интереснее,например,откуда у Ебу Мери бабло на приобретение гостиницы?Пусть научит быть богатым!!!