Янукович прилетел в Ростов-на-Дону (3)

фото

В мире | 28 февраля 2014 года, 08:09

Виктор Янукович вечером в четверг, 27 февраля, прилетел в Ростов-на-Дону, сообщает агентство "ДонИнформБюро" со ссылкой на собственные источники. По данным агентства, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города около 10 часов вечера по московскому времени.

"ДонИнформБюро" утверждает, что самолет с Януковичем сопровождали истребители. Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.

Ранее в четверг СМИ передали заявление Виктора Януковича о том, что он собирается провести 28 февраля в Ростове пресс-конференцию. По данным "Интерфакса", Янукович обратился к властям России с просьбой обеспечить ему безопасность, и просьба была удовлетворена. Место проведения пресс-конференции не уточняется. По данным "Новой газеты", организацией мероприятия занимается агентство "Интерфакс", а допущены на него будут только те журналисты, которых пригласит агентство.

Местонахождение Януковича в настоящий момент неизвестно. В частности, 26 февраля РБК сообщало о том, что Янукович уже прибыл в Россию и остановился в Подмосковье, но никаких официальных подтверждений этим сведениям не поступило.

Виктор Янукович называет себя единственным легитимным президентом Украины. Ранее Верховная Рада Украины, перешедшая под контроль оппозиции, объявила о его отстранении от должности. Согласно решению Рады, исполняющим обязанности президента страны является Александр Турчинов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
леопольд2 года назад
вот в чем причина отсутствия решительных действий Януковича.. Тупая алчность (
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?avstriya_zamorozila_aktivi_18_ukraintsev__smi&objectId=414742&lang=ru
Константин2 года назад
Уважаемые редакторы из агенства МИКСНЮС. Почему вы, (Как и другие сми) одобряете нелегитивную власть и считаете Януковича "бывшим президентом"? Сми потеряло объективность?
logika2 года назад
Какая мразь на фото и это лигитимный президент?Был бы мужиком и президентом разогнал Майдан сразу, а не заискивал перед бандитами и западом,кроме того дал все полномочия беркутцам,защитив их от разъярённой толпы. Но ничего это не произошло_тряпка,а не лигитмный президент!