Совет Федерации допускает ввод российских войск в Крым (28)

фото

В мире | 1 марта 2014 года, 14:21

В Совете Федерации допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян.

С таким заявлением выступила в субботу спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко.

"Возможно, в этой ситуации, идя на просьбу правительства Крыма, даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма. Решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим. Но сегодня, учитывая ситуацию, даже такой вариант нельзя исключать. Мы должны защитить людей", — сказала Матвиенко.

Источник: РИА Новости
Комментарии 28
ED2 года назад
я дико извиняюсь, почему можно бомбить Югославию,Сирию, Афганистан и др. страны, а на территорию, где и украинского никогда ничего то и не было ввести войска для поддержания порядка нельзя...Даже представить себе сложно, что в Крыму устроят молодчики, которые снимали обувь с избитого полицейского в Киеве..
Lana2 года назад
низкий поклон ВАМ!!!у нас за такие строки срок до 3-х лет дают поэтому многие молчат!!!
21022 года назад
"Был. Участвовал. Два раза пришлось выбегать из Облгосадминистрации, траванулся немного газом. Итог. Здание ОГА наше, бандеры выкинули белый флаг. Подробнее опишу, как и что происходило позже. В ОГА шло конкретное рубилово. Все в дыму, стекла разбиты, в меня летели какая то хрень, под ногами взорвалась петарда. Но итог - бандеры, на главной площади на коленях, в крови и соплях".