Российские военные замечены на переправе в Керчи (21)

фото

В мире | 1 марта 2014 года, 14:11

На Керченской паромной переправе с украинской стороны находится большая группа военнослужащих Черноморского флота РФ. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

По данным ведомства, российские военные находятся в сервисной зоне перед пунктом пропуска «Крым-Кавказ». В работу контрольных служб они не вмешиваются. Пункт пропуска работает в обычном режиме.

По данным агентства «Укринформ», к переправе, соединяющей Крым с Краснодарским краем РФ, военнослужащие подъехали минувшей ночью на грузовиках. «Себя не называют, вооружены автоматами, пулеметами, около 200 человек. Экипировка явно российской армии, но опознавательных знаков нет. Ведут себя спокойно», — рассказал источник в Керчи. Агентство при этом отмечало, что перемещения вооруженных людей ни со стороны России, ни со стороны Крыма не наблюдается.

По информации «Керчь.FM», военнослужащие прибыли со стороны Феодосии.

В самой Керчи 1 марта проходит массовый митинг под российскими флагами. Его участники скандируют «Россия!» и «Фашизм не пройдет!». Они требуют отставки мэра города Олега Осадчего.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 21
p2 года назад
"ближе к телу":цифры озвучьте,пожалуйста,и источники.Сколько "убежавших на Запад",сколько въехавших на ПМЖ и т.п.Что такое "большинство" в вашем понимании.
для Ха-ха2 года назад
Мы давно знакомы с вами,а посему на высер,отвечу,так,я негражданка Латвии,сын гражданин,патриот,здесь родился,итд,придёт время возьму украинское гражданство или россйское,а может европейское ,посмоттрю,пока меня всё устраивает,что касается Пскова,он мне не нужен,моя родина Петербург,так что как видите всё о"кей,если бы не сын ,и работа.здесь меня ничто и никто не удержал.
f2k2 года назад
А у вас что, простите, скулы сводит от того, что Российские военные в Крыму, что - единственное место, где чужие войска находятся или потому что местные аборигены попросили их ввести, потому что Киевской хунты бояться