Путин попросил у сенаторов разрешения на ввод войск в Крым (66)

фото

В мире | 1 марта 2014 года, 15:51

Президент России Владимир Путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму.

Ранее сообщалось, что в Совете Федерации допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян.

С таким заявлением выступила в субботу спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко.

"Возможно, в этой ситуации, идя на просьбу правительства Крыма, даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма. Решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим. Но сегодня, учитывая ситуацию, даже такой вариант нельзя исключать. Мы должны защитить людей", — сказала Матвиенко.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 66
мэй2 года назад
То что пишет Роберт даже через транслит не понять,кроме того, что главный враг мира это Россия.Молодой человек,по всей видимости, не только истории не читал,но и анализа современного мира сделать не может.Прежде чем писать провокационные коменты - пойдите в школу, научитесь писать без ошибок,почитайте книжки.Мы русские в Латвии, многие живут в Латвии поколениями,имеем латвийские паспорта,которые не защищают нас от выхлопов -вы тут чужие,вам тут не место,закроем школы и т.д. Молчу про тех, кто родился в Латвии, но гражданство должен получать через клятвы и экзамены.Так что, ,хисторию,, читай сам!
VIKTOR2 года назад
Умирать за кого? За банду Тимошенко???
Юрий2 года назад
Успокойтесь все! Не будет Путин вводить войска в Украину.Это намерение о вводе войск объявлено только для того,чтобы от страха обосрались те,кому надо.:)